Noticias

Evarist Caselles, Pilar Moncho, Sebastian Alonso, Consol Castillo
21/06/2018
València Turisme impulsa la “Festa de la cirera i l’Esmorzar Del Tros al Plat” en colaboración con el Ayuntamiento de València, la Marina, la Associació Professional de Cuineres i Cuiners de la Comunitat Valenciana y productores valencianos de cerezas
Pilar Moncho: “El Patronat de Turisme es un agitador del programa ‘Del Tros al Plat’ que es una iniciativa flexible y abierta, que va creciendo en compañía de administraciones, ciudadanos y profesionales y empresas valencianos que se van sumando al proyecto turístico y gastronómico”
Consol Castillo: “Poner en valor lo mejor que tenemos, buenos productos y buen territorio, es la mejor forma de promocionar nuestra ciudad”
Food Truck DEL TROS AL PLAT
08/06/2018
Evarist Caselles, director Patronat de Turisme: “La participación del entorno social garantiza la consolidación de cualquier acción turística y por ello queremos poner en contacto a los promotores de los festivales valencianos con los cocineros y cocineras de los municipios donde se celebran”
La Associació Professional de Cuineres i Cuiners de la CV supera el modelo fast food con “Torta de sardina con escalibada”, “Hamburguesa de blanc-i-negre con habitas”, “Pepito de atún” y “Revuelto de patata y morcilla”
Imagen
07/06/2018
València Turisme y Ediciones Plaza organizan un encuentro con empresas turísticas para abordar la “necesaria” conexión entre instituciones públicas y agentes privados
Pilar Moncho saluda a los cocineros en el Concurs de Fideuà de Gandia
05/06/2018
València Turisme patrocina el 44 Concurs Internacional de Gandia celebrado hoy en el Moll dels Borja
Imagen
04/06/2018
València Turisme propone a los productores musicales trabajar conjuntamente en la promoción de una gastronomía alternativa en estos certámenes que ponga en valor el territorio, a través de productos autóctonos
El Patronat de Turisme de València colabora en la presentación de Festiu, la guía de festivales valencianos que se celebrará en el Cub de les Comarques de La Marina el próximo jueves 7 de junio
Presentación de les bases en la Diputació
01/06/2018
Las entidades que opten a las subvenciones deben adherirse al Código Ético del Turismo como requisito indispensable