Noticias

Food Truck DEL TROS AL PLAT
08/06/2018
Evarist Caselles, director Patronat de Turisme: “La participación del entorno social garantiza la consolidación de cualquier acción turística y por ello queremos poner en contacto a los promotores de los festivales valencianos con los cocineros y cocineras de los municipios donde se celebran”
La Associació Professional de Cuineres i Cuiners de la CV supera el modelo fast food con “Torta de sardina con escalibada”, “Hamburguesa de blanc-i-negre con habitas”, “Pepito de atún” y “Revuelto de patata y morcilla”
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07/06/2018
València Turisme y Ediciones Plaza organizan un encuentro con empresas turísticas para abordar la “necesaria” conexión entre instituciones públicas y agentes privados
Pilar Moncho saluda a los cocineros en el Concurs de Fideuà de Gandia
05/06/2018
València Turisme patrocina el 44 Concurs Internacional de Gandia celebrado hoy en el Moll dels Borja
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04/06/2018
València Turisme propone a los productores musicales trabajar conjuntamente en la promoción de una gastronomía alternativa en estos certámenes que ponga en valor el territorio, a través de productos autóctonos
El Patronat de Turisme de València colabora en la presentación de Festiu, la guía de festivales valencianos que se celebrará en el Cub de les Comarques de La Marina el próximo jueves 7 de junio
Presentación de les bases en la Diputació
01/06/2018
Las entidades que opten a las subvenciones deben adherirse al Código Ético del Turismo como requisito indispensable
Cocineros y cocineras valencianos la semana pasada en El Cabanyal
25/05/2018
Desde hoy y hasta el 10 de junio, la Associació de Cuineres i Cuiners de la CV organiza, por primera vez en el territorio valenciano, una acción gastronómica con la clóchina valenciana como protagonista
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24/05/2018
Pilar Moncho, diputada de Turismo: “El Patronat de Turisme marca una hoja de ruta para consolidar un turismo sostenible y desestacionalizado, centrado en la excelencia de nuestra tierra, y son los municipios quienes tienen la última decisión para lanzar nuevas acciones de promoción turística”
Los ayuntamientos que opten a las subvenciones deben adherirse al Código Ético del Turismo como requisito indispensable