Versión para impresión

Los profesionales de las Matemáticas conocen la gastronomía valenciana con ‘Del Tros al Plat’

Imagen
16/07/2019

Profesionales que participan esta semana en el Congreso Internacional de Matemática Industrial y Aplicada (ICIAM) que se celebra en la Universidad de València (UV) han podido conocer de primera mano una gran variedad de productos de la gastronomía valenciana con ‘Del Tros al Plat’.

 

Pan artesano, fruta fresca del día de Mercavalencia, zumos de naranja valenciana recién exprimidos, embutido y la tradicional coca de llanda son algunos de los productos que los congresistas procedentes de universidades de todo el mundo han podido degustar hoy mismo bajo el paraguas de ‘Del Tros al Plat’ en la Facultad de Psicología.

 

El Patronat de Turisme de València ofrecerá un almuerzo valenciano al inicio de cada jornada del ICIAM hasta el próximo viernes en el espacio ‘Del Tros al Plat’ habilitado en el vestíbulo de la Facultad de Psicología de Valencia.

Imagen volver atrás

Subscipción al boletín de Noticias

Para darse de alta en el boletín de Noticias de la Diputación de Valencia introduzca aqui su correo electrónico:

Intranet